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Registros recuperados : 11 | |
2. | | CAMPOS, O. F.; RODRIGUES, A. de A.; LIZIERE, R. S.; OLIVEIRA, W. H.; RESENDE, J. C. Uréia no concentrado de bezerro, a partir da segunda semana de idade. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais...Campinas: SBZ, 1990. p.46. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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5. | | CARNEIRO, H.; AROEIRA, L. J. M.; OLIVEIRA, W. H.; LIMA, F. C.; DAYRELL, M. de S.; CAMPOS, O. F. de. Fermentacao ruminal e participacao da digestao da cana-de-acucar, capim-elefante e silagem de milho em bovinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1989. p.133 In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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6. | | CARNEIRO H.; OLIVEIRA, W. H.; AROEIRA, L. J. M.; DAYRELL, M. de S.; CAMPOS, O. F. de; RODRIGUEZ, N. M. Valor nutritivo da cana-de-acucar adicionada de niveis crescentes de ureia. Joao Pessoa: SBZ, 1991. p.241. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, Joao Pessoa. Anais... Joao Pessoa: SBZ, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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7. | | OLIVEIRA, W. H.; AROEIRA, L. J. M.; RODRIGUEZ, N. M.; CAMPOS, O. F. de; DAYRELL, M. de S.; CARNEIRO, H. Valor nutritivo da cana-de-acucar adicionada de niveis crescentes de ureia. I.Digestibilidade aparente e particao de digestao. Joao Pessoa: SBZ, 1991. p.239. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, Joao Pessoa. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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8. | | CARNEIRO, H.; OLIVEIRA, W. H.; AROEIRA, L. J. M.; DAYRELL, M. de S.; CAMPOS, O. F. de; RODRIGUEZ, N. M. Valor nutritivo da cana-de-acucar adicionada de niveis crescentes de ureia. III.Eficiencia de sintese de proteina bacteriana. Joao Pessoa: SBZ, 1991. p.241. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, Joao Pessoa. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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9. | | OLIVEIRA, W. H.; AROEIRA, L. J. M.; RODRIGUEZ, N. M.; CAMPOS, O. F. de; DAYRELL, M. de S.; CARNEIRO, H. Valor nutritivo da cana-de-acucar adicionada de niveis crescentes de ureia. Joao Pessoa: SBZ, 1991. p.239. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, Joao Pessoa. Anais... Joao Pessoa: SBZ, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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10. | | AROEIRA, L. J. M.; OLIVEIRA, W. H.; CAMPOS, O. F. de; DAYRELL, M. de S.; RODRIGUEZ, N. M.; CARNEIRO, H. Valor nutritivo da cana-de-acucar adicionada de niveis de ureia. II.Fermentacao ruminal e dinamica de liquidos. Joao Pessoa: SBZ, 1991. p.240. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, Joao Pessoa. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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11. | | CAMPOS, O. F. de; RODRIGUES, A. de A.; LIZIEIRE, R. S.; OLIVEIRA, W. H. de; RESENDE, J. C. Ureia no concentrado de bezerros, a partir da segunda semana de idade. Campinas: SBZ, 1990. p.46. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registros recuperados : 21 | |
1. | | JORGE, Z. L. C.; COUTINHO, E. F.; KROLOW, A. C. R.; TREPTOW, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; JORGE, R. O. Avaliação das características sensoriais de aparência de morangos CV. camarosa tratados com luz germicida UV-C em dois períodos de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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2. | | JORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. de O.; JORGE, R. O.; COSTA, W. B.; ZAMBIAZI, R. C.; COUTINHO, E. F. Avaliação sensorial de azeites de oliva virgem extra de diferentes origens. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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3. | | KRUMREICH, F. D.; CORRÊA, A. P. A.; HARTWIG, N.; SOUSA, C. T.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C. Características físico-químicas e de rendimento de cultivares de goiabas (Psidium guajava l.) produzidas em Pelotas-RS. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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5. | | BRUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZEL-CARDOSO, M.; PIATNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1231-1240, dez. 2017. Título em português: Caracterização química e estabilidade oxidativa de azeites extraídos de oliveiras do Sul do Brasil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. | | BUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZE-CARDOSO, M.; PIARNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.52, n.12, p.1231-1240, dez. 2017Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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7. | | KRUMREICH, F. D.; CORRÊA, A. P. A.; KROLOW, A. C. R.; PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; ZAMBIAZI, R. C. Conteúdo de fibras em genótipos de abóboras (Cucurbita maxima). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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8. | | VERGARA, L. P.; OLIVEIRA, R. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.; ZAMBIAZI, R. C. Efeito da retenção de compostos bioativos e perfil sensorial em balas mastigáveis formuladas com polpa Blend. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 11, p. 90148-90159, nov. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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9. | | PEREIRA, M. C.; OLIVEIRA, D. A.; HILL, L. E.; ZAMBIAZI, R. C.; BORGES, C. D.; VIZZOTTO, M.; MERTENS-TALCOTT, S.; TALCOTT, S.; GOMES, C. L. Effect of nanoencapsulation using PLGA on antioxidant and antimicrobial activities of guabiroba fruit phenolic extract. Food Chemistry, v. 240, p. 396-404, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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10. | | OLIVEIRA, F. M.; OLIVEIRA, R. M.; BUCHWEITZ, L. T. G.; PEREIRA, J. R.; HACKBART, H. C. dos S.; NALERIO, E. S.; BORGES, C. D.; ZAMBIAZI, R. C. Encapsulation of olive leaf extract (Olea europaea L.) in gelatin/tragacanth gum by complex coacervation for application in sheep meat hamburger. Food Control, v. 131, 108426, Jan. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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13. | | GOULARTE-DUTRA, F. L.; PESTANA-BAUER, V. R.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZEL, M. M.; COUTINHO, E. F. Fitoquímicos em olivas produzidas no sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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14. | | WALLY-VALIM, A, P.; VANIER, N. L.; ZAVAREZE, E. DA R.; ZAMBIAZI, R. C.; CASTRO, L. A. S. de; SCHIRMER, M. A.; ELIAS, M. C. Isoflavone aglycone content and the thermal, functional, and structural properties of soy protein isolates prepared from hydrothermally treated soybeans. Journal of Food Science, v. 79, n. 7, p. E1351-E1358, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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16. | | CORRÊA, A. P. C.; SILVA, S. D. S. da; D'AVILA, R.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C. Perfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita máxima L.). Magistra, Cruz das Almas, v. 25, n. especial, 2013. Trabalho publicado no III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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19. | | PERTUZATTI, P. B.; BARCIA, M. T.; JACQUES, A. C.; VIZZOTTO, M.; GODOY, H. T.; ZAMBIAZI, R. C. Quantification of several bioactive compounds and antioxidant activities of six cultivars of brazilian blueberry. The Natural Products Journal, v. 2, n. 3, p. 188-195, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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20. | | VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; FRANZON, R. C.; CARVALHO, I. R.; ZAMBIAZI, R. C.; RODRIGUES, R. S.; CHIM, J. F. Stability of bioactive compounds in conventional and low-calorie sweet chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulps. International Food Research Journal, v. 27, n. 4, p. 625-634, Aug. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 21 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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